Menu

Chi è Lorenzo Caner

Il mio percorso di studio ed apprendimento delle tecniche di Shiatsu inizia nel 2003 presso l’I.S.S. di Padova  (International School of Shiatsu) dove ho completato il ciclo formativo  triennale nel 2006. 

In questi anni ho anche approfondito la conoscenza della Filosofia Macrobiotica presso la Scuola di Cucina e Filosofia Macrobiotica “La Sana Gola” di Milano sotto la guida del Dott. Martin Halsey  diplomandomi nel 2006 come Cuoco in Cucina Naturale e nel 2007 come Consulente Macrobiotico. 

Nel 2007 ho conseguito il Master di shiatsu sempre presso l’ I.S.S. , dove ho iniziato una proficua collaborazione con gli insegnanti come assistente nelle classi di vario livello della scuola.Nel 2009 ho superato gli esami per il conseguimento del diploma di Operatore Shiatsu Professionista e l’esame per l’iscrizione nel Registro Italiano Operatori Shiatsu della F.I.S.I.e.O (Federazione Italiana Shiatsu Insegnati ed Operatori).

Nel 2013, dopo un lungo percorso di apprendistato, entro a far parte dell’albo professionale della F.I.S.I.e.O come insegnante accreditato e, dal 2013, conduco corsi di formazione presso l’ I.S.S.


La mia formazione di Shiatsu e Filosofia Macrobiotica è continua, con incontri formativi annuali con insegnanti Italiani ed internazionali.

Contact Us

Santa Croce 293 Venezia

347 26 81 244